Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно. Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный! Татьяна Здравствуйте. В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников учебного центра за внимание и теплый прием. И хочу сказать большое спасибо преподавателю. Очень отзывчивый, внимательный человек, профессионал своего дела. Все доступно объясняет, уделяет внимание каждой мелочи.

Школа отельера/ресторатора

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана.

в свой ресторанный бизнес. Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Карпенко (г.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана.

Семинары для рестораторов

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Такие тренинги будут особо полезны для менеджеров по персоналу, бизнес- тренеров, руководителей различных направлений, и управление туристским бизнесом», «Логистика», «Обучение ресторанному бизнесу. Теория» и.

Развитие сотрудников на предприятиях общественного питания — тема не самая обсуждаемая. Гораздо чаще сейчас обсуждают где их взять, сотрудников этих. Алексей Кислов, директор компании , г. Москва — Собственники ресторанов и кафе ищут грамотных и эффективных управляющих и директоров. Директора и управляющие ищут хороших менеджеров. А менеджеры в свою очередь, ищут добросовестных и опытных официантов, барменов, поваров.

И все хотят обязательно воспользоваться плодами его трудов. Уважаемые коллеги! Нет на рынке труда необходимых вам сотрудников! Кто их подготовит, если не вы? Давайте поговорим с вами о том, как и для чего необходимо развивать и обучать работников ресторанной нивы.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

! Обучение ресторанному бизнесу Компания - предлагает обучение ресторанному бизнесу в городе Краснодар. Цель любого клиентоориентированного предприятия — создать максимально комфортные условия пребывания гостей. Мы даем навыки и методики для увеличения среднего чека клиентов и для поддержания репутации ресторана. Цели обучения Наша задача состоит в том, чтобы научить официантов, барменов, метрдотелей, супервайзеров и других членов команды:

Курсы гостиничного бизнеса от Северной Столицы № 1 – Учебная программа включает знания по маркетингу, менеджменту и экономике ресторанного.

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Для администраторов: Тренер Александр Ладыгин. Курс для тренеров. Тренер Диана Кебас г. Тренер Алена Сысоева.

Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции. Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов.

Ресторанный бизнес в Самаре

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В гг. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Лена Победоносцева -эксперт.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Мебель · Мед. товары · Мед. услуги · Ресторанный бизнес · Гостиничный ТРЕНИНГИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МАГАЗИНОВ Эффективные и проверенные тренинги для ресторанов и кафе. Тренинги для ресторанов от Анны Бочаровой: учимся работать с гостями заведений общественного питания.

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее. Длительность обучения может варьироваться от 3х до 8ми часов в день, в зависимости от графика работы ресторана. Тренинговый пакет включает в себя следующие элементы: Предварительный сбор необходимых данных, важных для обучения.

Подготовка программы под задачи и особенности работы заведения. Составление тренингового обучения согласно графику работы смен. Разработка стандартов обслуживания. Программа обучения может меняться в ходе проведения тренинга, поскольку учитывается уровень подготовки персонала, возможно появление дополнительных задач, благодаря полученной информации тренера во время общения с персоналом.

Обеспечение консультирования во время обучения. В конце обучения проводится итоговое тестирование, которое предоставляется руководству заведения в электронном виде.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Записаться Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Целевая аудитория данных курсов - администраторы, официанты, менеджеры ресторанов, кафе, баров. Курсы ресторанного бизнеса откроют перед Вами все секреты этой непростой деятельности, который к тому же, имеет высокий уровень конкуренции. Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест?

3 дн. назад Банк ВТБ в РТ подвел итоги года: малый бизнес «подсел» на двух блоков в качестве руководителя объединенного ВТБ в регионе. Плюс к этому – годовое бесплатное обслуживание и тренинги по выводу товара на экспорт. КУЛЬТУРА АФИША БЛОГИ РЕСТОРАННАЯ КРИТИКА.

Заказать Тренинги для ресторанов и кафе Ресторанный бизнес — один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана. Следует заметить, что обучение персонала в ресторане должно быть систематическим и регулярным. Ведь в ресторанном бизнесе все - буквально каждый принесенный потраченный Гостем рубль — зависят от действий персонала. Как построить систему обучения персонала в ресторане?

Прежде всего, вам следует организовать обучение персонала, направленное на адаптацию новых сотрудников. Как правило, это будут тренинги для официантов, поскольку, разумеется, ваши новички — это чаще всего официанты. — тренинг подходит для всех новых сотрудников ресторана и затрагивает общие правила жизни в ресторане. А тренинг для официантов ИНТРО уже содержит правила сервировки стола, работы с подносом, правила обслуживания Гостей и т.

Следующим этапом обучения персонала ресторана является, безусловно, организация обучения по меню. Для того, чтобы изучение меню было по-настоящему эффективным, мы рекомендуем проводить его в два этапа: После первых двух этапов обучения официантов необходимо провести аттестацию персонала ресторана, чтобы проверить насколько усвоен материал, который содержали в себе тренинги для официантов.

Стандартизация в ресторанах - как правильно создать, как правильно объяснить и внедрить - тренинг