Салон красоты - Продажа бизнеса

С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей. В основе нашей работы — индивидуальный, клиенто-ориентированный подход. Наша цель — соблюдение Ваших интересов. Каждый бизнес — не похож на другой, даже если они работают в одной сфере или находятся на соседних улицах. Каждая ситуация требует глубокого погружения в детали, внимания и ответственности. В этом — наша цель, наша компетенция, наше призвание.

Продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области

В прежние годы в доме располагались мастерские кабинотье, часовых дел мастеров, а сегодня здесь находится центр красоты . в Канне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке — в оформлении каждого из них выражена атмосфера этих ярких городов. В е годы прошлого века здание в Женеве было элегантным магазином практически небольшим торговым центром.

наш каталог. Консультация по покупке готового бизнеса по телефону Салон красоты в центре спб р. Салон красоты в.

В Приморском районе, в густонаселенном ЖК. Парикмахерская работает 5 лет. Метро Беговая 7 минут пешком. Все вопросы по телефону. В идеальном состоянии, студия существует более 4 лет, к нам приходят клиенты из соседних домов. Студия подойдёт как для работающих мастеров так и для начинающих предпринемателей. Продаем бизнес по цене оборудования, есть специалисты, наработана клиентская база.

Все налажено и работает. Срочно в связи с семейными обстоятельствами и отъездом. Все виды салонных услуг 10 просторных кабинет, много окон, отдельн вход. табильный персонал 15 чел, больш клиентская база.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Купить салон красоты в СПб как готовый бизнес можно здесь — продажа работающих салонов красоты от собственников, смотрите.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам Некоторые результаты нашей работы Задача: Продать студию из-за смены рода деятельности собственницы. Она поняла, что сфера хореографии ей намного ближе и приняли решение без спешки продать студию. Привели в порядок управленческую отчетность и базу Запустили стимулирующие мероприятия для роста продаж Создали"видео-упаковку" студии Создали отдельный одностраничный сайт для продажи За 23 дня нашли покупателя и получили задаток Полностью сопроводили сделку Фитнес-студия и салон красоты"Ажур" Задача: Продать бизнес в максимально короткий срок Результат: Продать бизнес в умелые руки.

Собственник открыл его для своей девушки, которая в последствии отказалась им заниматься. Продать бизнес в связи с переездом собственницы в короткий срок. Тем не менее, бизнес успешно работает и приносит стабильную прибыль. Салон красоты"" на Мебельной Задача: Продать бизнес в связи с развитием другого направления.

Продажа бизнеса: Салон красоты в здании фитнес клуба

Вашему вниманию предоставлено актуальное предложение — Салон красоты в здании клуба Фитнесс Хаус. Основная информация Общая площадь помещения: Заключен договор аренды на 11 месяцев, с последующей пролонгацией..

В каталоге Магазина Инвестиций вы можете найти готовый бизнес в и регионах России. Продажа бизнеса осуществляется профессионалами с многолетним опытом. Аренда экшн-камер в Москве и Санкт-Петербурге Известный фитнес-клуб в ЮАО Салон красоты с медицинской лицензией в ЦАО.

В качестве формы собственности выбрано ИП физ. Описание услуг Салон красоты оказывает услуги по 6 основным направлениям. Парикмахерские услуги мужская, женская, детская стрижка 2. Маникюр и педикюр уход, наращивание, дизайн, коррекция 3. Косметологические услуги уход за кожей и чистка лица, уход за бровями, уход за ресницами, эпиляция, демакияж, пилинг 4. Уход за кожей тела 5. Солярий В качестве конкурентных преимуществ салона можно назвать широкий спектр оказываемых услуг, относительно невысокий прайс, доступный большинству населения, качество сервиса.

?? Купить салон красоты в Санкт-Петербурге от собственника

История развития рынка бизнес-брокерских услуг[ править править код ] Купля-продажа бизнеса имела место с момента появления бизнеса в России. Договор продажи предприятия [1] , с этого же периода началось накопление базы знаний по технологиям и процедурам продаж, появились первые узкоспециализированные бизнес-брокерские компании. Темпы роста и потенциал сферы ежегодно увеличиваются.

В рейтинге рассматривались 15 компаний. Так, некоторые стремятся привлечь клиентов чрезвычайно широким перечнем предложения.

Хотите купить готовый прибыльный бизнес или франшизу На сайте Бизнес маркет мы собрали для Вас сотни предложений с Санкт-Петербург. 6.

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение. Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

Также в перечень оказываемых услуг салона красоты могут быть включены: Косметические процедуры Солярий прочее. По своему желанию Вы можете расширять спектр услуг, тем самым привлекая большее количество клиентов. Только стоит учитывать то, что для проведения некоторых процедур понадобится приобрести необходимую лицензию. Какие материальные активы понадобятся для парикмахерской в первую очередь? Конечно же, мебель — кресла, тумбочки, зеркала, умывальники, диван или стулья для ожидания клиентами своей очереди, стол, стойка ресепшн.

Покупка в «М.Видео» – это: Удобная доставка. Сделали заказ до Доставим завтра. Лучшая цена. Нашли дешевле Снизим цену! Готовое.

В связи с изменениями законодательства до 80 процентов всех городских мини-отелей и дешевых гостиниц с многоместными номерами рискуют оказаться вне закона. Между тем хостелы пользуются стабильным спросом, там останавливаются не только туристы, но и многодетные семьи, детские группы. Новые хостелы, открывающиеся в этом году, расположатся в центральных районах города и будут отвечать всем требованиям законодательства. Наталья Пьетра Как сообщил председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Евгений Панкевич, в этом году в подготовленных городом помещениях должно открыться 15 хостелов.

Это нежилые помещения, которые предпринимателям будут передаваться без торгов и с льготными арендными ставками. Они находятся в центральных районах Северной столицы и отвечают всем требованиям действующего законодательства. Город выделяет под хостелы помещения с отдельным входом в нежилых зданиях, например в бизнес-центрах, отдельно-стоящих сооружениях. В дальнейшем программа будет расширена, соответствующая договоренность у городского комитета по туризму достигнута с комитетом имущественных отношений.

Нежилые помещения под хостелы предпринимателям передадут без торгов и с льготными арендными ставками Правда, в комитете признают - заменить хостелы, попадающие под запрет, новые объекты не смогут. В Петербурге в жилых домах открыты порядка полутора тысяч хостелов и мини-отелей.

Готовый бизнес: салоны красоты, парикмахерские в Санкт-Петербурге

Для этого лучше всего обзавестись аудиторским заключением. Уровень официальных бумаг и наличие независимых оценок аудиторов значительно увеличивают возможность выгодной продажи салона. В то же время сокращается и время сделки, так как покупателей может быть несколько, но все они будут избавлены от необходимости самостоятельной проверки ликвидности предприятия.

Объявления о продаже действующего бизнеса в Гомеле. Описание, фото, цены на Фитнес-клуб Трасса М8 Гомель-Санкт-Петербург вблизи д. Продаётся готовый бизнес, салон красоты в центре Гомеля, оборудование.

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело?

Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её. После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети. Когда появится заинтересованность, мы, устроим встречу Продавца с предполагаемым Покупателем. Если интересы обеих сторон совпадут, то мы поможем выстроить алгоритм сделки.

Продажа салона красоты - готовый бизнес

Читать Готовый бизнес фитнес центр — оптимальный вариант для начала собственного дела Здоровый образ жизни волнует многих людей разного возраста. Огромное количество мужчин и женщин желают посещать фитнес центры для поддержания себя в спортивной форме. Купить фитнес центр в Москве с целью организации своего бизнеса — грамотное решение для вложения средств. Продажа фитнес центра — выгодное предложение готового бизнеса, услуги которого популярные среди клиентов.

1 день назад Ранее организаторы конкурса красоты. . сообщили 47news в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга, пока нет готовой рабочей и проектной документации", - сказал глава Производитель намерен увеличить число своих авторизированных салонов до за два года.

Об этом сообщает . По данным издания, позволит студии закончит свои последние проекты, среди которых фильмы Читайте полный текст на сайте . закроет кинокомпанию Скоро компания прекратит свое существование. Соответствующее решение принял киногигант , которому она принадлежала. Об этом пишет журнал Об этом пишет .

Почему выгодно покупать бизнес в сфере красоты?