Проекты, где используется синтетический лёд

На катке пока нет толчеи - это мягко говоря. И еще одно удобство для начинающих — на катке пока нет толчеи. Собственно, так и задумывали организаторы новшества из краевого министерства спорта и физкультуры — отдать на первое время каток детям. А для этого — не оповещать широко о его открытии. Пусть, мол, пермяки узнают о ледовой площадке от знакомых. А там, глядишь, лед понемногу раскатается и народ потянется. Конькобежцам поопытнее лед пока кажется немного медленным. После этого на лед вышли те, кто знал о его открытии — преимущественно друзья и знакомые организаторов. Ночью катающихся не было. Но охранники и работники пункта проката коньков честно отстояли на посту всю смену — до четырех утра.

Искусственный синтетический лёд

Это не говорит о том, что в течении дня не будет собеседований с заинтересованными лицами в нашей продукции. Компания совместно с"Новая лига спорта" представит вашему вниманию продукцию исключительного качества с возможностью кататься на коньках дней в году и в любую погоду! Компания , основанная в году, является мировым лидером в производстве и дистрибуции экологического льда благодаря своим постоянным инновациям.

Посмотрите видеоролики с фигуристами, катающимися на наших катках, и убедитесь в безупречности синтетического ледового покрытия:

Арт-Айс (Art-Ice Russia) - это уникальный синтетический (искуственный) высокотехнологичный лёд. Продажа, аренда высококачественных.

Ваш успех - это наш успех. Как показывает опыт, купить и оборудовать каток может каждый, а сделать его успешным - далеко не всякий, тем более синтетический. С нами вам не придется изобретать колесо, мы будем с Вами от момента запроса до того времени, пока вы сами не станете экспертом; - наши дилеры в России и Беларуси имеют складской запас растаможенного Супер-Глайда и собственные коммерческие катки Супер-Глайд. Они окажут Вам всю необходимую помощь в успешной реализации вашего проекта; - мы также осуществляем комплексные поставки непосредственно от производителя по специальным гибким ценам: Все наши клиенты получают всю необходимую поддержку по эксплуатации и уходу за катком с учетом нашего собственного многолетнего опыта владельца катков Супер-Глайд.

Кроме Супер-Глайда, мы также поставляем: Вот видеоролик как быстро и легко они устанавливаются: Наши преимущества мы являемся не только дистрибьютором Супер-Глайда, но и многолетним владельцем собственных катков Супер-Глайд - поэтому с удовольствием поделимся с Вами нашим опытом, чтобы ваши проекты были такими же успешными как наши. Портативные устройства для экспресс-заточки коньков 3. Хоккейные борта портативные и постоянные 4. В компании работает до 10 человек.

Синтетический ледовый каток Сен-Жилле

Контакты Синтетический лед Синтетический искусственный лед представляет собой гладкую белую поверхность, имитирующую настоящий лед. Тренировочный каток по фигурному катанию или игре в хоккей состоит из листового полимерного материала высокого качества в виде пазлов прозрачного и белого цвета. При сборке конструкции синтетического искусственного льда пазлы превращаются в единую монолитную поверхность, что создаёт эффект натурального ледового покрытия, а скорость катания по поверхности синтетического искусственного льда немного уступает натуральному льду.

Площадки из синтетического искусственного льда привлекут дополнительных клиентов для катания на коньках и могут быть организованы практически везде - и на открытом воздухе стадионах, во дворах и в закрытых залах: Каток из синтетического искусственного льда - это также отличный вариант для домашнего использования: Пластины синтетического искусственного льда имеют размеры:

Transcript. БИЗНЕС ПЛАН. ЛЕДОВОГО КАТКА. 1.Синтетический лед. 1 кв. метр =$. xкв/м= $. 2. Таможенная отчистка.

Синтетический лед После длительного забвения хоккей, наконец, снова становится самым популярным видом спорта. Хоккей примечателен тем, что дети и их родители могут заниматься рука об руку. Причем препятствий для развития профессиональных навыков у новичков нет никаких. Государственная поддержка позволяет подобрать оптимальные тренировки недалеко от дома практически везде. Основным требованием для этого вида спорта является лед.

Однако климат не позволяет иметь открытые наливные площадки круглогодично. Поэтому искусственный или синтетический лед является прекрасной альтернативой натуральному. Синтетический лед — это специальный пластик, являющийся высокомолекулярным полиэтиленом. Благодаря своим уникальным свойствам, такой лед полностью удовлетворяет требования по скольжению и безопасности. Главным преимуществом синтетического льда является его экономичность и независимость от погодных условий. К примеру, открытый каток может принимать спортсменов даже в самую жаркую погоду.

Не менее важным фактором будет отсутствие необходимости в специальном оборудовании и электричестве в целом. Кроме того, площадка с таким покрытием абсолютно нечувствительна к сырости, поэтому к размещению катка не будет излишних запросов.

Идея для бизнеса: собственный каток

Не только дистрибьютор, но и владелец катков с синтетическим льдом Супер-Глайд Наша компания - редкое исключение среди дистрибьюторов синтетического льда, так как мы сами многолетние владельцы катков с синтетическим льдом см. И мы с удовольствием делимся с нашими клиентами всем своим опытом потому, что наш успех - это прежде всего ваш успех. Многие из предложений выглядят очень заманчиво и цена часто невысокая. Но врядли большинство потенциальных покупателей понимает, что предлагаемые синтетические ледовые покрытия разные по качеству и отличаются не только ценой.

Как же избежать риска, а иногда и уберечься от просто нечистоплотных дельцов и выбрать синтетическое ледовое покрытие, на котором можно тренироваться и кататься?

Синтетический лёд SunIce представляет собой твёрдую монолитную панель , позволяют использовать SunIce при строительстве катков как в бизнес.

Константин Популярность катков в России за последние год-полтора значительно повысилась. В нашем городе их более И катки не пустуют. Сегодня на катках можно встретить людей различного возраста — от еще малышей до уже пожилых дедушек и бабушек. Во-первых, катание на коньках не требует больших финансовых вложений. Во-вторых, этот вид спорта и отдыха доступен людям с различной физической подготовкой. К сожалению, покататься на льду в большинстве российских городов возможно только зимой. Конечно, в городах, в которых созданы профессиональные хоккейные команды, каток работает и летом и осенью.

Но и тот начинает работать с конца июля. А многим кататься хочется круглый год.

Синтетический каток

Каток представляет собой синтетическую поверхность для катания на обычных коньках имитирующую настоящий лед. Синтетические полиолефиновые панели толщиной 10мм, размером панели 2х1 м свариваются в монолитную единую поверхность, что создаёт эффект натурального ледового покрытия. Монтируется лёд на подготовленном ровном бетонном или любом жёстком основании с перепадом по высоте не более 3мм на 3м длины. После чего поверхность обрабатывается специальной эмульсией для повышения коэффициента скольжения.

В результате достигается скольжение, сравнимое с классическим льдом.

Он имеет в виду синтетический каток (пористый мат, пропитанный . Ru Cloud Solutions — облачная инфраструктура для бизнеса.

Стали появляться и первые частные катки. Сегодня отдых на льду никто не воспринимает как нечто экзотичное: Катков, однако, явно не хватает. Телешоу — лучшая реклама — Это тем удивительнее, что на строительство спортивных сооружений выделяется немало средств: Между тем, сейчас в Украине всего четыре полноценных ледовых арены: Я думаю, нам нужно брать пример с соседних Беларуси и России, которые вкладывают в строительство ледовых дворцов значительные средства.

Бизнес и финансы

Контакты Проекты, где используется синтетический лёд Организация спортивных игр и других физкультурно-оздоровительных мероприятий способствует усовершенствованию действия физиологических систем организма. Одним из видов спорта, который относится к сложнокоординационным, является массовое катание на коньках и игра в хоккей, при которых взаимодействуют все мышцы человека. Однако, строительство и проектирование крытых катков с искусственным льдом - сложный и крайне дорогостоящий процесс при котором очень важно правильно организовать строительство и обустроить помещение, где будут проводиться мероприятия, чтобы и зрителям, и катающимся было удобно и комфортно находиться на нём.

Для организации таких мероприятий наиболее простой и дешевый вариант открытия катка - это строительство площадки с синтетическим льдом.

Уникальный синтетический каток Super-Glide: объявление № — другие виды бизнеса в Маркете. Бесплатные объявления в Алматы по.

Виктор, большая просьба не злоупотреблять правилами форума. Вам и так позволили оставить одну ссылку на ваш сайт. Давайте друг друга уважать Понятно, спасибо! Просто искренне считаю, что это очень перспективная тема для России, СНГ как в коммерчесом плане как владелец катков Супер-Глайд я это знаю так и в общественном катки, секции везде там, где такой возможности не было и не предвидется в ближайшее время по климатическим и финансовым причинам.

Как в свое время синтетическая трава или покрытия для теннисных кортов и тд со временем стали"нормальными" покрытиями для этих объектов, так и синтетический лед все более увереннее завоевывает признание и уже не вызывает столько много удивления и недоверия. Естественно речь идет не о том синтетическом ледовом покрытии, которое сегодня продается в СНГ и которое из-за своей отсталой технологии вызвало и продолжает вызывать столько много отрицательных комментариев.

О том, что синтетический лед нового поколения как Супер-Глайд является солидной альтернативой заметьте - НЕ заменителем! В рамках турне Шалаев провел несколько встреч, во время которых ознакомился с новыми достижениями мировых хоккейных технологий, а также посетил звездный уик-энд НХЛ в Роли. С разговора о последнем и началась беседа с корреспондентом"СЭ".

Синтетический лед и хоккейные тренажеры от компании"Синтайс"

Частный каток в России — большая редкость. Потенциальных инвесторов отпугивает сезонный вид бизнеса. Видя все возрастающий интерес к этому развлечению, в больших городах в зимнее время появляется все больше катков, которые пользуются огромным успехом. Крайне важно, чтобы на катке в любой момент всем нуждающимся была оказана первая помощь, В течение сезона на одном треке случается около ста аварий. При таких условиях казалось бы частным каткам трудно конкурировать с муниципальными точками.

Развивай бизнес в сфере местного туризма с помощью ледового катка Настоящая синтетическая поверхность для катков на рынке - это Xtraice.

Отличный вариант при организации шоу-программ! Наши цены ниже конкурентов! Наш лед по всем параметрам превосходит существующие аналоги! Цены, при этом, ниже чем у конкурентов. У синтетического льда есть ряд преимуществ: США - отсутствие аттестованных специалистов по холодильному оборудованию Всё это делает эксплуатацию синтетического катка во много раз дешевле и проще в сравнении с обычным ледовым полем!! Процесс эксплуатации синтетического льда достаточно прост. Уход за льдом сводится к чистке поверхности льда.

Влажную уборку поверхности рекомендуется проводить поломоечной машиной или существующими аналогами. Синтетические панели собираются по принципу ламината, создаёт эффект натурального ледового покрытия. Монтируется лёд на подготовленном ровном бетонном или любом жёстком основании с перепадом по высоте не более 5 мм на 3м длины.

Установка синтетического ледового катка XTRAICE за 1 час