Купить отель, гостиницу в Коктебеле

Александр В центре г. Феодосия продаётся действующий гостиничный бизнес, не требующий дополнительных вложений, с полностью оборудованным гостиничным комплексом года постройки и земельным участком в частной собственности. Общая площадь комплекса — кв. Общая площадь земельного участка — кв. В состав трёхэтажного комплекса входит гостиница на 14 номеров, дом, состоящий из двух трёхкомнатных квартир с отдельными выходами во двор, гараж на две машины, беседка и парковка на 10 автомобилей. На первом этаже гостиницы находятся: Имеется своя котельная, в которой расположены 2 котла, бак для воды, ёмкостью 3 куб. На втором и третьем этажах расположены: Все номера полностью меблированы. В каждом из них имеется телевизор, кондиционер, холодильник и ванная комната.

Коммерческая недвижимость в Коктебеле

Добро пожаловать! Тысячи объявлений по недвижимости Коктебеля от хозяев, агентств, частных риэлторов по продаже или аренде квартир, комнат, коттеджей, земельных участков, гаражей, коммерческой недвижимости, готового бизнеса Вы найдете на нашем сайте. Все районы в Коктебеле, весь спектр цен. Удобная форма поиска недвижимости поможет Вам быстро найти наиболее оптимальные варианты.

Профессиональное продвижение информации о недвижимости — наша работа.

Пансионат в поселке Коктебель, в живописной зоне Карадагского заповедника на расстоянии м от моря, в небольшой, тихой и солнечной бухте у.

объекта: Феодосия, пгт. Общая площадь объекта продажи кв. Площадь под зданиями — ,6 кв. Год строительства — г. Водно-спортивный комплекс находится на земельном участке общей площадью кв.

Евпатория 1 Купить дом в Коктебеле по выгодной цене Нет человека, который не мечтал бы о красивом доме на берегу лазурного моря, с великолепным видом на горы и леса. Сегодня ее вполне можно осуществить, поскольку наш риэлтерский центр ДОМИОН дает уникальную возможность купить дом в Коктебеле, причем относительно недорого. В нашем агентстве представлено больше число предложений о покупке и продаже любых объектов недвижимости, включая не только частные дома, но и квартиры, комнаты, коттеджи, эллинги и так далее.

Продажа домов в Коктебеле у моря С нами выгодно сотрудничать физическим и юридическим лицам, поскольку в нашей базе есть выгодные предложения по реализации мини-коттеджей и гостиничных комплексов. Сегодня Крым представляет собой большие перспективы для инвесторов, поскольку многие туристы, приезжающие на отдых сталкиваются с проблемой жилья. Чтобы купить готовый дом у моря недорого следует узнать о существующих вариантах, а мы сможем оказать в этом деле существенную помощь.

Продается Торговый комплекс (кафе и минимаркет) в Коктебеле. Комплекс расположен на самом берегу (пляжная зона) в красивом историческом месте .

Конечно же, прежде всего, это возможность отдыха. Ежегодно сюда приезжает множество туристов, альпинистов, планеристов, поклонников джаза и танго. Отдых в Коктебеле действительно может быть разнообразным. И даже если вы не любите активный отдых и джазовую музыку, вы всегда сможете найти в Коктебеле то, что покорит вас навсегда. Продажа недвижимости в Коктебеле — агентство Феодосия Плюс Но у Коктебеля есть еще одна сторона, которая вызывает особый интерес.

Недвижимость Коктебеля — это уже давно востребованные объекты. Несмотря на то, что Коктебель — небольшой поселок и он не может предоставить множество предложений по всем рыночным позициям, интерес к его недвижимости не уменьшается. География и предложения недвижимости постоянно расширяются, ведь она может изменять этажность, переквалифицироваться. Купить недвижимость в Коктебеле Недвижимость в Коктебеле может быть самой разной. Коммерческая, курортная, жилая — выбор есть всегда.

Кроме того, при правильной работе такая недвижимость всегда может очень быстро окупиться. Даже если вы просто приобретете квартиру, вы сможете сдавать ее в свободное время курортникам. Ну а если вы приобрели коммерческую недвижимость , например, гостиницу или пансионат, то наберитесь немного терпения и ждите первых клиентов.

Дома в Коктебеле

Водители и диспетчера нашей компании Бесплатное ожидание Если ваш рейс задержан — ожидание бесплатно Помощь с багажом Водетель встретит вас и поможет с багажем по пути к автомобилю Детское кресло Автолюлька, детское кресло или бустер для Вашего ребёнка - бесплатно! Фиксированная цена Доплата за ожидание, детское кресло, кондиционер — не предусмотрена! Провоз багажа Мы не берем дополнительную оплату за багаж.

Объявления по запросу «коктебель» 22 Купить. Снять. Покупатели. Арендаторы. Цена. Показать 22 объявления. Авито в Сдам место в Коктебеле под кафе,ресторан,парк разв Аренда торгового места в Коктебеле.

.

Купить коммерческую недвижимость в Коктебеле

.

В День России купить алкоголь в центре Керчи не получится. В связи с Продается в самом центре города готовый юридический бизнес! Продается .

.

Купить гостиницу в Феодосии

.

Хотите выгодно купить дом в г. Продам двухэтажный дом в Коктебеле 72 кв .м. . недвижимость,дом в крыму,феодосия,приморский,дом у моря.

.

Крым 2018, Россия, Утёс, купить Отель у моря ...