консалтинг - управление персоналом

Ее полноценное решение требует длительной работы и применения знаний множеством специалистов и консультантов из разных областей. Мы предлагаем полное исследование и анализ кадровой сферы вашей компании для выявления слабых, уязвимых областей, а также комплекс разнообразных мер для ее совершенствования. Свежий взгляд на отдельные кадровые проблемы и на систему управления персонала в целом может вывести организацию на новый виток развития, на качественно более высокий уровень. Мы не используем устаревшие и неэффективные методики — все наши специалисты являются действующими и востребованными практиками, которые помогли десяткам компаний выработать уникальный, гибкий и максимально приспособленный под потребности компании управленческий механизм. В каком формате будет идти работа? Второй этап — активная работа по программе Мы начнем реализацию программы, разработанной специально под потребности вашей компании. В зависимости от размеров организации и масштабов поставленных перед нами задач срок работы может варьироваться от недели до нескольких месяцев. Для работы по каждому направлению привлекаются разные специалисты, наиболее компетентные и опытные в данной сфере. Возможны следующие направления работы:

Внутренний консультант компании

Бизнес консалтинг Множество современных фирм, надеясь на собственные силы в ведении бизнеса, допускают непоправимые ошибки, которые дорого им обходятся и могут привести к разорению. Поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами управленческого консалтинга. Наши специалисты предоставят качественные, профессиональные знания и помогут грамотно решить сложные проблемы.

Управленческий консалтинг - комплекс процедур, направленных на эффективность системы управления различными предприятиями.

Современная концепция менеджмента персонала, ориентированная на коммерческий успех; Эффективность управления персоналом; Менеджмент в.

Бизнес-консалтинг Бизнес-консалтинг от А до Я Сегодня не обязательно иметь экономическое образование, чтобы открыть свой бизнес. Но для того, чтобы он успешно существовал, необходим определенный багаж знаний. Если у вас нет времени на изучение юриспруденции, экономики, менеджмента и маркетинга, то мы готовы проконсультировать по всем этим вопросам.

Наша компания оказывает целый спектр услуг: Сопровождение на стадии открытия бизнеса выбор формы собственности, выбор системы налогообложения, открытие счета и другие услуги ; Бизнес-планирование создание бизнес-планов, учет рисков, расчет прибыли ; Маркетинг логотип, стратегия по созданию и продвижению бренда, реклама ; Управленческий консалтинг советы по управлению персоналом, выбор форм управления, стратегии развития ; Бухгалтерская и финансовая отчетность и многое другое.

Открыть бизнес не так сложно, сложнее его развивать и держать на плаву. Бизнес-консалтинг позволяет сэкономить ваши средства на стадии становления, потому что у вас нет необходимости набирать целый штат специалистов и платить им деньги. Наша компания предоставляет услуги и ценные практические советы по ведению бизнеса так, что со всеми аспектами вы можете справиться самостоятельно.

Тренинги и обучение Новый международный стандарт по учету человеческих ресурсов Эффективность функционирования организации зависит от человеческих ресурсов, причем трудовые ресурсы компании часто составляют наибольшую часть затрат. Но измерение реальной отдачи от инвестиций становился непростым делом. Ситуация изменилась после разработки первого международного стандарта по оценке человеческого капитала. Хорошо известно, что эффективные стратегии в области человеческих ресурсов могут оказывать положительное влияние на эффективность деятельности организаций.

Консалтинг включает в себя передачу технологий для внедрения инноваций в области управления персоналом и развития бизнеса, а также.

Изменение профиля предприятия, смена продукта. Наиболее радикальной реструктуризации подвергаются предприятия в том случае, когда анализ рынка показывает бесперспективность выпуска старой номенклатуры продукции. Для перехода на выпуск нового продукта требуются замена основного технологического оборудования, переучивание производственного персонала, изменение системы маркетинга и сбыта. Такая кардинальная реструктуризация зачастую приводит к существенному изменению системы управления.

Замена технологии на более совершенную. В тех случаях, когда анализ рынка показывает, что традиционный для предприятия продукт пользуется спросом, но его характеристики не удовлетворяют возросшим требованиям потребителей, необходимо обновить технологию. Этот процесс нельзя рассматривать как чисто технический, поскольку при этом ставится цель получить более конкурентоспособный продукт и требуются как минимум пересмотр маркетинговой стратегии и тактики, развитие дилерской сети, реформирование системы управления качеством и системы управления персоналом.

лПОУБМФЙОЗ Ч ПВМБУФЙ ХРТБЧМЕОЙС

Спасибо за ваше обращение. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Сегодня в условиях рыночной экономики, жесткой конкуренции, суть этой фразы не потеряла своей актуальности. Компании, обладающие штатом грамотных, опытных специалистов имеют несравненные преимущества и шансы на успех в бизнесе.

HR-консалтинг – это возможность сосредоточиться на профильных задачах бизнеса и доверить управление персоналом сторонним специалистам.

Разработка и внесение изменений в документации СУБ судоходных компаний для транспортных и рыбопромысловых судов. КТМС Разработка систем управления охраной труда для судоходных компаний. Внутренний аудит по вопросам охраны труда. Проведение первичных и дополнительных оценок уязвимости транспортных средств морского и речного транспорта; 2. Внесение изменений в ранее утверждённые ПОТБ; 4. Формирование комплектов документов для проведения аттестации сил обеспечения транспортной безопасности; 5.

План и процедуры по подъему людей из воды Пр. План и процедуры по входу в закрытые помещения Пр. Буклет аварийной буксировки Пр. План проверок и испытаний противопожарных систем и средств и Наставление по подготовке персонала по противопожарной безопасности Пр. План управления энергоэффективностью Пр. У вас есть вопрос в области судоходной деятельности? Просто позвоните в МБК! Перевод документации на английский и русский языки.

Персонал - основа достижения целей бизнеса

Результаты тренинга Участники научиться правильно распределять усилия между рутинной работой и долгосрочными задачами, делать то, действительно нужно, выделять существенное, лучше использовать свою работу и усилия с другими людьми, обеспечивать обзор контроль своих дел. Информационные материалы Каждый участник получает практические пособия, и сертификат.

Регламент проведения день с Мотивация возможности успешного руководителя. Всем что"тот, хочет, делает больше, чем тот, кто чемпионы далеко не обладают лучшей физической и технической подготовкой, чем те, кто уступает им первое место. Но они более мотивированы на чем их соперники.

Пять лет назад компания «ЭКОПСИ Консалтинг» приступила к и приняли решение автоматизировать процессы управления персоналом с помощью.

Консалтинг в сфере управления персоналом Консалтинг в сфере управления персоналом Одной из основополагающих систем любой современной организации является система управления человеческими ресурсами или кадрами. Применение кадрового консалтинга поможет выявить существующие в организации проблемы в сфере управления персоналом, которые зачастую не видны самим руководителям. На сегодняшний день в России существует большое количество как консалтинговых компаний, так и независимых консультантов, оказывающих схожие услуги.

Тем не менее, по-прежнему, остаются востребованными услуги консультирования в области управления сложными организационными структурами, их развития, а также в области принятия сложных управленческих решений. Консалтинг в сфере маркетинга и продаж Маркетинговый консалтинг - это процесс консультирования, направленный на решение маркетинговых задач, стоящих перед развивающейся компанией.

Разработка маркетинговой стратегии, маркетинговое планирование, план выведения нового продукта или услуги на рынок - вот далеко не полный список тех вопросов, которые можно решить с помощью привлечения маркетингового консультанта. Тренинги и обучение Тренинг - это наиболее эффективный способ в короткие сроки получить новые знания и умения, развить и отработать на практике имеющиеся навыки. Сегодня общепризнанным форматом краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации стал именно тренинг-семинар, на котором участники не только воспринимают новые знания от ведущего-тренера, но и имеют возможность обменяться реальным опытом и отработать новые технологии на практических задачах.

Что такое Кадровый консалтинг

Бизнес-консалтинг Бизнес-консалтинг Вы уже являетесь предпринимателем или предпринимателем с бизнесом, который закрепился на рынке? Тем не менее, вы представляете большой вызов фактам и проблемам компании? Мы поддерживаем вас в освоении этих тем. Особенно с ключевыми темами, связанными с управлением бизнесом, персоналом, финансовым и организационным фоном, мы стоим рядом с вами словами и делами.

Для нас основное внимание уделяется перекрестному рассмотрению ваших требований.

Предоставляем консалтинг по управлению персоналом предприятиям из Беларуси и других стран. Кадровый консалтинг включает в себя.

Кадровый консалтинг — это комплекс мер, нацеленых на решение или профилактику разнообразных проблем в управлении персоналом; действия для повышение эффективности работы сотрудников компании. Любая компания, предприятие — это, в первую очередь, люди, в идеале — команда специалистов с общими целями и задачами. Очевидно, что успех бизнеса напрямую зависит от того, насколько профессиональные и ответственные сотрудники представляют компанию, насколько они мотивированы и стремятся воплощать стратегии руководства в жизнь, достигать поставленных целей и добиваться результата.

Если с управлением персоналом не все ладно, то персонал не заинтересован в совместной работе, не нацелен на результат, не получает удовольствия от своей деятельности, что выливается в непродуктивное использование рабочего времени. В этом случае о каком-либо развитии или получении прибыли речи быть не может. Как проходит кадровый консалтинг?

Интрументы консалтинга и аудита в Системе управления персоналом