Бизнес идея открываем водные аттракционы

Парки аттракционов в некоторых населенных пунктах представлены в малом количестве или отсутствуют вовсе. Родители всегда находятся в поиске мест, куда можно отвести чадо для приятного времяпрепровождения. Если у вас появился интерес, как открыть парк аттракционов с нуля в своем регионе, то наша пошаговая инструкция подскажет, с чего начать и как развивать малый бизнес в сегменте досуга. Бизнес-идея по созданию детской площадки с аттракционами имеет разные варианты. Открытие парка возможно под открытым небом или в помещении. Выбор зависит от начального капитала и желания предпринимателя иметь сезонный или постоянный доход. Для начала нужно выбрать концепцию детского заведения и написать бизнес-план, чтобы понять, какие требуются средства для аренды или покупки помещения, земельного участка, документы, оснащение парка аттракционами и иными атрибутами детских развлечений.

Бизнес-идея открытия зорбинг аттракциона

Зима в самом разгаре, а значит, еще не поздно пробовать разные виды зимних развлечений! Например, полет с горы на зорбе вряд ли может сравниться с чем-то еще. Зато гарантирует массу положительных эмоций.

KGS: Готовый бизнес продаю 2 шара Зорб насос Продаю ОсДО ломбард имеется весь пакет разрешительных документов в.

Среда, Ноябрь 6, , 1: Первым делом вам понадобится зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Можно обратиться в фонд поддержки малого предпринимательства в России , где вам помогут организовать свой бизнес правильно. Для этого вам потребуется выбрать определённую деятельность. Например, это может быть деятельность ярмарок и парков с аттракционами, а так же вы можете поставить отдельно стоящий аттракцион. Для того, чтобы заняться подобным бизнесом вам не потребуется кассовый автомат, но вы всё равно должны будете вести бланки строгой отчётности.

Но ни в коем случае не покупайте китайские или бывшие в употреблении зорбы без гарантии и документов. Об этом поговорим ниже. Как выбрать поставщика При выборе ориентируйтесь на западных и российских производителей. Все шары должны проходить тестирование и сертификацию, но для надежности приобретайте из термопластичного полиуретана.

Хорошо зарекомендовала себя фирма , продукция которой запатентована.

Аттракцион Зорб. Ищем желающих | Бизнес идеи 16_19_00 ( бизнес-идея, В комплекте насос, ремкомплект, документы.

Мы работали командой в человек по возможности. Ясно одно - одному человеку не справиться даже с одним шаром. Один человек не сможет отследить сохранность оборудования, выручку, осуществлять беспрерывную загрузку-выгрузку посетителей. Да и скучно одному будет, поэтому как минимум двое. Один другому в помощь. Нанимать ли работников? Вопрос непростой. Рассмотрим минусы и плюсы.

Бизнес-план зорбинг-центра

Как заработать на летних аттракционах Май 5 , Практически каждый из нас мечтает работать исключительно на себя. Но, как правило, мечты так и остаются мечтами. Многих пугает неизведанное дело, а также просто незнание того, какой бизнес можно организовать.

Свд прицел нсп Несвиж бизнес стиль дизайн сайтов Минск, Осиповичи,. Ветка, анкетирование футляр для очков Сенно faberlic в беларуси каталог 2 Гродно россии медь деньга денежка, бизнес зорб документы. Свд прицел нсп.

Водный шар — это простой в организации и в то же время, быстрый в окупаемости аттракцион, не требующий больших вложений. Весело отдохнуть с друзьями, провести корпоративный отдых с коллегами - водный шар будет уместен везде. Надувной аквапарк — это универсальный и мобильный развлекательный комплекс — он легко монтируется и не требует больших трудозатрат. Аквапарк может быть простым, либо усложненным горками, кольцами, полосами препятствий, батутами и различными приспособлениями — единственное ограничение — это Ваша фантазия.

Регулируя количество самостоятельных объектов, Вы комплектуете свой аквапарк, не похожий ни на какой другой. Он сделает отдых веселым, занимательным, ярким, а для детей еще и развивающим. Вы можете превратить любое место на воде в парк развлечений. Надувной аквапарк — это идеальное решение для владельцев пляжей, санаториев, баз отдыха — старые клиенты будут Вам благодарны, а новые — оценят Ваши старания по достоинству.

Будьте первыми и к Вам потянутся. Давайте делать бизнес вместе, который помимо денег принесет еще массу удовольствия. Сотрудничество напрямую с фабриками дает нам возможность принимать и осуществлять эксклюзивные заказы наших клиентов по низким ценам.

БатутМастер

Серьезные требования к соблюдению техники безопасности Ограниченность спроса. Поиск подходящего места с достаточной площадью для размещения тира. Заключение договора, получение разрешений Оформление ИП, регистрация в налоговой, покупка призов, найм персонала. Главное в таком бизнесе — найти подходяще место для установки конструкции.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ Я СОБСТВЕННИК. ЕСТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ на Бизнес Квадроцикл+Зимний Банан+Прицеп+Зорб.

Зорб для суши и водных аттракционов Владельцы пляжного бизнеса, прибрежных домов отдыха, санаториев, расположенных у моря, реки или озера предпочитают купить зорб, так как для отдыхающих это одно из излюбленных развлечений на воде. Это аттракцион, позволяющий ходить по воде. Диаметр высота водного зорба составляет 3 метра. Конструкция зорба представляет собой две сферы, между которым есть свободное пространство, заполненное воздухом.

Если вы решили купить зорб, вы должны знать, что вес шара составляет почти 15 килограммов, но надуть его можно очень быстро — при хорошем насосе достаточно одной минуты. Кроме того, важно знать, что воздуха в шаре для человека, находящегося в состоянии покоя хватает на полчаса, а при совершении активных движений — всего на 10 минут. Наш полный каталог надувных водных аттракционов по низким ценам производителя в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Тюмени, Калининграде, Перми и Челябинске.

Мы даем гарантию 1 год на все шары зорбы. Выгодная и быстрая доставка по России и СНГ. Часто задаваемые вопросы о надувных водных аттракционах и аквапарках Какие документы и сертификаты для коммерческих аттракционов вы предоставляете? Надувные водные аттракционы без горок не подлежат обязательному декларированию.

Идея бизнеса: открываем аттракцион «зорб»

Бизнес — открытие аттракциона зорбинг в Швейцарии Бизнес — открытие аттракциона зорбинг в Швейцарии Для них мало стандартных развлечений, и потому всюду можно отмечать появление непривычных аттракционов. Вполне ожидаемо что эти аттракционы пользуются спросом в таких рыночных условиях. Вариант, имеющий пока не много конкуренции — это зорбинг, подробнее о котором можно узнать из краткого плана ниже.

Что представляет собой идея Прогулки по живописной Швейцарии можно разнообразить простым, но необычным способом — если залезть в большой прозрачный шар, который позволит прыгать и катиться по округе. Именно в этом заключается зорбинг, которым можно заниматься как на горной, так и на водной территории — последнее несколько легче и подходит для детей, тогда как первым могут заниматься любители риска.

Огромный выбор бизнес идей. Бизнес на экстремальном отдыхе - зорб Часто все эти документы необходимо иметь при себе, для чего очень.

Поэтому сейчас самое время подумать о том, чтобы получить прибыль, радуя тех людей, которые жаждут развлечений. В данной статье мы рассмотрим вариант бизнеса на одном из самых популярных современных экстремальных аттракционов — аквазорбе. Новиков Сергей , Автор статьи Пожалуй, каждый любитель острых ощущений, хоть раз да катался на аквазорбе — водяном шаре, в котором можно катиться по воде, кувыркаться, выполнять разные трюки — словом, почувствовать себя белкой в колесе. Особо красочные эмоции данный аттракцион вызывает у детей в возрасте примерно от трех до двенадцати лет — они радостно бегут к бассейну с шаром снова и снова, тянут за руку родителей и образуют очереди.

Однако и среди более старшего поколения найдется много поклонников аквазорба — ведь, как известно, каждый взрослый в душе всегда остается немного ребенком. Бизнес по аренде водных шаров не требует сложной подготовки и серьезных денежных вложений. Пожалуй, единственным серьезным его минусом является ярко выраженная сезонность — чтобы получить максимальную финансовую отдачу, лучше всего запускать дело с середины-конца весны. Обычно аттракционы с аквазорбами функционируют с мая по сентябрь, причем в крупных городах, удаленных от моря, наибольший ажиотаж интереса к аттракциону наблюдается в мае-июне и сентябре.

Июль и август являются более спокойными месяцами, поскольку многие дети, являющиеся основными потребителями данного вида развлечения, уезжают со своими родителями в летние туры или просто на дачу, поближе к чистому воздуху. Оборудование Для открытия аттракциона с водными шарами предпринимателю необходимо приобрести: ТПУ-аквазорбы считаются более качественными, так как данный материал более стоек к перепадам температуры, более эластичен и износоустойчив.

Аттракцион зорб-водный шарю

Они никогда не откажутся от посещения экстремальных аттракционов. Одним из них считается зорбинг. Это относительно новый вид развлечений, набирающий популярность как в мегаполисах, так и в небольших городах. В провинции услуги подобного рода предоставляет мало фирм, поэтому бизнес-идея имеет все шансы на успех у начинающего предпринимателя.

Зорбом называется двухсферный шар, с входами и креслами для и организовать прокат в своем городе — это отличная идея для малого бизнеса. все документы и технические характеристики зорбов или ядерных зорбов.

Описание отрасли и компании Зорбингом называется экстремальный вид аттракциона, который заключается в спуске человека в прозрачном шаре зорбе с возвышенности либо пересечение водоема внутри данного шара. Основным материалом зорбов выступают полиуретан или поливинилхлорид. Шары включают две сферы, пространство между которыми заполнено воздухом. Виды зорбов могут различаться по назначению водные сферы, зорбы и по диаметру.

Если внешний шар зачастую имеет диаметр около трех метров, то внутренний составляет около двух метров. Между собой сферы скрепляются с помощью специальных строп. Внутри зорба также располагаются крепления, поддерживающие человека за бедра, плечи и талию, а также петли для рук и ног. Одновременно в одном зорбе могут находиться до 2-х человек. Зорб был изобретен в году, но популярность получил в х годах прошлого века. Различают следующие виды зорбинга: Холмовой зорбинг англ. В зависимости от того, закреплен ли человек внутри зорба различают харнесс-зорбинг, в котором крепления используются англ.

Свой бизнес: зорбинг

Транскрипт 1 Бизнес-план зорбинг-центра Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Резюме проекта Цель проекта открытие развлекательного центра для организации занятий зорбингом.

Данный бизнес-план составлен для основания экономической эффективности проекта. Реализация проекта подразумевает открытие и обустройство стационарной трассы для холмового зорбинга, а также площадки для бега в зорбах.

Зорбинг становится одним из самых модных и популярных направлений На руках у вас должны иметься следующие документы.

В условиях города наиболее подходящий вариант организации аттракциона — это в бассейне, где человек внутри сферы перемещается по воде. Зорб как бизнес Открывая бизнес в сфере аттракционов, будьте готовы, что бездельничать и получать при этом прибыль не получится. В первую очередь, вам понадобится легализировать свою деятельность и открыть ЧП.

При этом вам не понадобится кассовый аппарат, но обязательно нужно будет вести документы строгой отчётности. При выборе места размещения аттракциона советуем обращать внимание на места с высокой проходимостью. Это могут быть городские парки, скверы, людные площади, крупные торговые центры и т. Основные финансовые вложения в этом бизнесе — на приобретение оборудования.

Бизнес-идея — Водный шар, прокат аквазорба

Всё о зорбах , Как начать"надувной бизнес"? Обычными каруселями и другими механизированными аттракционами стало трудно кого-то удивить, отдыхающие стремятся найти более экстремальный вид релакса, который бы захватывал дух и был не похож на приевшиеся стереотипные развлечения. Почему зорб не тонет и его основные характеристики? Аттракцион представляет собой шар, в котором помещаются две сферы меньшего и большего размера, а между ними — воздушная прослойка, которая позволяет держать равновесие и равномерно перекатываться по поверхности, а также амортизировать.

Внутренний шар всегда оснащен подвесной системой фиксации пассажира. Пространство может быть рассчитано для посадки 1 или 2 посетителей, поэтому и комплектов для фиксирования должно быть число равное количеству клиентов.

Зорб как бизнес Открывая бизнес в сфере. кассовый аппарат, но обязательно нужно будет вести документы строгой отчётности.

Открываем свой бизнес - аттракцион зорб Автор: Бизнес идеи - Журналист. Для начала вам следует решить, как вы будите работать. Если вы решили заниматься этим нелегально, то не стоит думать об открытии частного предприятия. Но всё-таки лучше зарегистрироваться в качестве ИП для того, чтобы обезопасить себя и свой аттракцион зорб. Как это сделать? Для начала нужно выбрать определенную деятельность. Это может быть деятельность ярмарок и парков с аттракционами, а также может быть отдельностоящий аттракцион.

Зорб в Перми